Tentang Kami

ABOUT US

Nongkrong bareng sambil makan indomie emang gokil, guys! Lebih seru lagi kalau nongkrong aja bareng kita2 di warunk TWOGETHER. A real cozy place to hangout deh. Ga Cuma nikmatin Indomienya yang enak, kamu juga bisa cobain (dari makan kenyang sampai penutup, dari yang manis serta pedasnya yang nendaaang banget). Untuk bersantai, nongki2 bareng juga asik bareng minuman dingin dan panas. Must try.

Yang penting nongki2 asik buat kamu young people, bareng si doi, bareng sob kamu. Kalau jones, jangan melow ya.. ikut aja seru2an bareng kita di warunk TWOGETHER, pasti bikin kamu Fun terus deh. Tempat kita udah nyaman, yang suka online juga bisa wi-fi an gratiss. So, let’s LOL @ TWOGETHER, double fun..